商学院举办2018-2019学年团学工作表彰暨新干事动员大会
发布时间: 2019-10-10 浏览次数: 10

为了表彰团学工作中取得优异成绩的个人,激发广大学生干部的工作热情,108日下午, 商学院2018-2019学年团学工作表彰暨新干事动员大会在中心报告厅举行。商学院党总支副书记鲍森、学工办副主任刘眉、分团委书记杨治菁、分团委副书记齐鹏程以及全体辅导员老师莅临大会现场。

会议伊始,鲍森书记肯定了学生组织一年来的成绩,并对全体学生干部提出了三点要求:一,树立大局意识,精确奋进方向;二,树立身份意识,明确工作职责;三、树立服务意识,准确个人定位。随后,鲍森书记、刘眉老师、杨治菁老师、齐鹏程老师和翟金德老师分别为“优秀学生干部”、“优秀实践个人”、“优秀志愿者”、“优秀讲解员”和“优秀干事标兵”颁奖。颁奖结束,分团委和学生会新干事代表分别进行了发言。最后,杨治菁老师对19级新干事提出了殷切希望:希望新干事们可以尽快熟悉部门工作,掌握工作技巧,工作中注意思考和总结,平衡好学业和工作之间关系,勇于担当,尽快成长为品学兼优,才德兼备的优秀学生骨干。

本次大会表彰了学生组织工作中涌现的优秀个人,鼓舞和激励了各部门的新干事。相信商学院团学组织的学生干部和新老干事们,会将此次大会作为新的起点,找准自身位置,专心投身于学生工作,让商学院团学工作在学院发展中做出更大的贡献。

大会现场

鲍森书记与优秀学生干部合影