嗨购入商院,陶子习电商——商学院特邀嗨购网络科技有限公司举行校园招聘宣讲会

发布时间:2018-10-30浏览次数:505

102614时,商学院特邀嗨购网络科技股份有限公司窦潘奇先生,于元培楼201教室进行企业招聘宣讲。

首先,窦潘奇先生以一段宣传嗨购企业文化以及相关活动的视频引入今天的演讲,借此来让同学们了解嗨购公司的工作氛围以及其工作环境。随后,介绍到嗨购科技是一家专门做跨境电商的公司,是中国领先的跨境电商服务商,主要涉及的领域包括保健品以及美妆领域,其中以保健品领域最为优秀。窦潘奇先生表示,嗨购公司希望能把全球优质产品和生活方式带给中国消费者。嗨购科技拥有众多年轻的员工,它的招新理念是希望有更多的应届毕业生选择嗨购,并且加入其中。窦潘奇先生提出,嗨购科技希望年轻人可以集思广益,设计出更多的方案使公司发展更加完备。而近期,在员工的提议下,嗨购公司正准备向着二次元周边方面进行探索。接着,窦潘奇先生为同学们介绍了大家都很关心的薪资、奖励和公司福利等。最后,进入提问互动环节,同学们积极提问,窦潘奇先生也一一耐心解答并提出切实可行的求职建议,同学们纷纷表示收益良多。

通过本次宣讲会,商院学子了解了何为跨境电商,有了更多的就业方向,拓展了视野。相信在未来将会有更多的学子投身于跨境电商事业,不仅可以将全球优质产品和生活方式带给中国消费者,更会将中国的优秀产品带向世界。