聚焦商院双代会,掀开团学新篇章——商学院召开第十八次团员代表大会暨学生代表大会

发布时间:2018-10-22浏览次数:586

1016日下午1300,商学院于中心报告厅召开了第十八次团员代表大会暨学生代表大会。校团委派人莅临本次大会,出席会议的有商学院党总支书记魏玉梅、副书记鲍森、学工办全体辅导员、新一届教师委员、学生候选人以及各班团员代表。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。首先,校团委组宣部副部长朱巍老师宣读了关于同意召开商学院团员代表大会的批复。随后,商学院党总支副书记鲍森发表讲话,他充分肯定了商学院分团委前一年的工作成果,并对全体共青团员提出了四点要求:第一,坚定信念、志存高远。第二,刻苦学习、增长才干。第三,开拓进取、勇于创新。第四,遵章守纪、做好表率。接着,分团委书记刘眉代表共青团南京晓庄学院商学院第十七届委员会向大会作了工作报告并得到了大会代表们的全票通过。最后,22位正部长及以上学生干部候选人进行了竞选演讲,他们身着正装,分别从自我介绍、竞选优势、职位认知以及部门发展规划等多方面进行阐述。在紧张有序的投票、计票环节后,秉承着公平、公正、公开的原则,大会当场宣布了19位正部长及以上学生干部名单。

第十八次团员代表大会暨学生代表大会的成功举办,为商学院团学组织注入了新的活力,也为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信在新一届的学生干部的带领下,商学院团学组织团结合作,将会迎来更加灿烂辉煌的未来。