顺丰进高校,梦想速达未来——商学院举行顺丰企业进高校宣讲活动

发布时间:2018-10-10浏览次数:526

10915时,商学院在元培100教室举行了顺丰企业进高校宣讲活动。宣讲会由顺丰企业高级经理张小丽主讲,部分物流管理专业应届毕业生参加此次活动。

首先,张老师简单介绍了顺丰公司,她认为顺丰是一家具有“天网+地网+信息网”核心竞争力的智能物流公司,并针对速运行业的发展以及顺丰的行业优势做了简要说明。她指出,快递是物流中的一个分支,是新兴高速发展的朝阳行业,顺丰快递作为国内唯一拥有快件全生命周期管理系统的民企快递企业,具有广阔的发展前景。同时,张老师为学生详细讲解公司人才培养通道和福利待遇,帮助学生更加全面地了解顺丰公司。接着,她以顺丰文化的四点核心主旨“成就客户、平等尊重、创新包容、开放共赢”来明确应届生就业素质要求。现场气氛热烈,掌声不断。最后,张老师表示,希望同学们能够积极参与,把握机会,将理念与实际更好地结合起来,为今后的就业和发展奠定基础。

此次活动让商院学子对当代物流市场的发展趋势有了一定了解,提升了就业、创业意识。

顺丰企业进高校宣讲活动现场