敬承前启后辞征程 愿雏凤清于老凤声——商学院团学工作表彰大会暨新干事动员大会

发布时间:2018-10-10浏览次数:626

928日中午,南京晓庄学院商学院团学工作表彰大会暨新干事动员大会在图书馆二楼报告厅举行。商学院党总支副书记鲍森、学工办主任雍晓慧、分团委书记刘眉、分团委副书记龚雪及全体辅导员莅临现场。

表彰会伊始,鲍森书记发表讲话,他表扬了学生组织中的优秀干部、干事,肯定了学生组织一年来的成绩,并对全体干部、干事、优秀个人们提出三点希望:1. 认真总结,勤于学习,在实践中增长才干2.完善自我,服务学生,在实践中提升素质;3.加强引导,创新载体,不断深化团学活动。接着,鲍森书记、雍晓慧老师、刘眉老师、龚雪老师分别为“优秀学生干部”、“优秀实践个人”、“优秀志愿者”和“优秀干事标兵”颁奖。颁奖结束,分团委和学生会新干事代表分别进行了发言。最后,刘眉老师总结了商学院分团委上学年的工作成绩,并和新干事们分享了四组关键词:奉献、快乐;心静、磨砺;吃苦、忍耐;规划、安排。希望新干事们能珍惜在分团委学生会这个大家庭里工作和拼搏的时间,好好磨砺,锻炼成才。

学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生之间进行沟通的桥梁和纽带,是学院实施教育、管理工作的一支重要力量。这次表彰大会,不仅表扬了学生组织中涌现出的一大批先进个人,更是对各部门新干事的鼓舞和激励。相信商学院学生干部和新老干事们将会传承商学院优秀的工作风范,将商学院团学工作推上一个新的台阶!

优秀学干与鲍森副书记合影

分团委、学生会各部门部长携全体新干事认真倾听