凝心聚力,共创新高——商学院召开学生干部新学期工作会

发布时间:2018-09-06浏览次数:637

92日下午14时,商学院于元培101教室召开全体学生干部新学期工作会。商学院分团委副书记刘眉、辅导员龚雪参与会议。

会议伊始,刘眉老师向大家致以新学期的祝福,强调各学生干部应端正团干部的政治思想和觉悟,规范网上言论。刘眉老师就学生干部的定位以及应起到的作用向全体学生会成员做了诠释,鼓励每一位学生会成员在日常工作中树立先进、积极的榜样,以优秀的品行服务同学。接着,刘眉老师通报了暑期开展的社会实践调研、团课学习等各项工作情况。其中,商学院晓爱志愿团队开展的“大手拉小手”活动得到了江苏电视台的跟踪报道,并参与了江苏电视台《开学第一课》节目的录制。最后,刘眉老师对开学初一个月内的相关团学工作进行了总体指导,包括推优启动、暑期社会实践总结、换届改选安排、优秀干事表彰、专业社团成立等。龚雪老师对迎新工作进行了具体安排,鼓励学生干部带领各部门做好充足准备,以最佳状态迎接新生。

此次学生干部新学期工作会议的召开,鼓舞了全体学生干部的工作热情,为迎新、换届改选工作的开展做好充足准备,推动商学院学生工作的开展在新学期步入新台阶。