商学院积极开展2018年招生宣传工作

发布时间:2018-07-04浏览次数:718

在临近期末,学院各方面工作比较繁忙的情况下,为深入贯彻落实学校关于招生宣传工作的部署和要求,吸引更多的优质生源,623日至72日,由商学院辅导员组成的招生宣传工作组在党总支书记魏玉梅、副书记鲍森的带领下,先后赴苏州、泉州、厦门开展招生宣传与咨询工作。

招生宣传期间,工作组参加了多场招生咨询会,前来学校展位咨询的考生及家长络绎不绝,工作组成员现场耐心、细致地解答了考生及家长关心的问题。工作组成员在现场认真负责的态度深得考生及家长的好评。此外,工作组还深入多所高中,开展优质生源基地回访,同时向考生和家长详细介绍了学校发展历史、专业学科设置、学生培养及发展、就业等方面的情况,就我校今年的高考招生政策作了详细介绍,并回答了考生和家长们的提问。

商学院一直高度重视并积极配合开展招生宣传工作,此次招生宣传与优质生源基地回访,进一步扩大了我校的影响力和知名度,让更多考生及家长了解了我校办学优势与特色、招生政策等方面的详细信息,对争取更多优质生源起到积极的推动作用。

魏玉梅书记在苏州咨询会现场为考生及家长提供专业选择等方面指导

招生宣传工作组深入高中进行优质生源基地回访

鲍森副书记在福建高招咨询会现场为考生及家长答疑