商学院毕业生得到用人单位高度评价并被授予高质量人才输送锦旗和感谢信

发布时间:2024-09-30浏览次数:32

为感谢商学院输送高质量、高素质优秀人才,为北京人寿保险股份有限公司发展注入强劲动力,926日上午,北京人寿江苏分公司总经理王华斌、副总经理张国、大学生专项负责人纪伟一行,来我院赠送感谢信和锦旗。商学院党委副书记(副院长)马仕锦、就业辅导员陈璐接待并参加会议。

北京人寿江苏分公司总经理王华斌表示,南京晓庄学院以卓越的教育质量和严谨的学风,为公司输送了一批专业知识扎实、实践能力突出、创新思维出色的骨干力量。北京人寿江苏分公司期待与学院深化合作,未来继续携手,共同打造符合社会需求、引领行业发展的优秀人才。

此前,商学院与北京人寿采取系列措施积极推动双方合作。为深入了解晓庄独特的行知文化,北京人寿还特地组队参观了我校行知园师德教育馆,深刻理解了在他们使用的毕业生中,为什么南京晓庄学院培养的学生更符合他们的用人标准!因为南京晓庄学院的学生是在晓庄这片有着丰厚“大爱·奉献”的行知文化底蕴的沃土中孕育的!王总表示他还在各种重要场合把与晓庄学院商学院的合作作为典范进行宣传和推广!

商学院党委副书记(副院长)马仕锦对王总一行的到来表示热烈欢迎,为北京人寿对我院学生就业工作的大力支持表示感谢。马书记指出,晓庄毕业生自带晓庄优秀文化基因,毕业生将“教人求真,学做真人”的校风内化于心,外化于行,与北京人寿保险股份有限公司“走稳、走好、走远”的发展理念相契合。未来双方将深化合作,继续促进毕业生高质量就业。奋力实现新时代新征程就业工作的新使命。

北京人寿保险股份有限公司江苏分公司赠与我院感谢信

北京人寿保险股份有限公司江苏分公司赠与我院锦旗