物流管理教研室开展“本科教育教学审核评估42问”学习活动

发布时间:2024-09-29浏览次数:10

近日,物流管理教研室积极响应学校号召,组织全体教师深入开展了本科教育教学审核评估42学习活动。活动中,教研室教师通过研读和讨论,教师们更加明确了物流管理专业应始终坚守的办学特色——“一践行三融合,即坚持立德树人,以行知思想培育学生的大爱精神,积极践行教学做合一理念,形成科产教融合、科学赛证融合、思政与专业融合的人才培养路径,达成培养具有较强物流技术应用能力的高素质人才目标。在学习过程中,教师们积极分享自己的见解和心得,共同探讨如何将评估要求融入到日常教学中。

通过本次学习活动,物流管理教研室教师们对本科教育教学审核评估的核心内容有了更深刻的认识和理解,明确了教学工作的发展方向和努力目标,以期进一步提升物流管理专业的教学质量。

撰稿人:郑继媛

编辑:王小波