财务管理教研室学习新一轮审核评估42问

发布时间:2024-09-11浏览次数:10

910日下午,商学院财务管理教研室在线上一起学习了新一轮审核评估42问,以更好的迎接新一轮审核评估。财务管理教研室全体教工参加了会议。

会上,教研室主任和专业负责人介绍了新一轮审核评估42问的主要内容,介绍了审核评估的背景、重要意义和要解决的主要问题,学习了新一轮审核评估方案始终把本科教育教学改革作为主线不动摇的主要精神,希望教研室以评促改,积极配合学院的各项评估工作,切实负起基层教学组织应承担的责任,真正把教书育人做到实处,主动排查教育教学中的薄弱环节,细化教学文件资料,积极探索新的教学方法,争取更多的教学成果。

全体教研室教工也充分认识了新一轮教育教学审核评估的重要性,表示要抓住本轮评估契机,以评促建,以评促改,以学生发展为中心,教学中从“以教为中心”向“以学为中心”转变,教育教学方法持续改进。

撰稿:朱义令
编辑:毛