商学院携手南京医科大学附属逸夫医院共建志愿服务基地

发布时间:2018-05-08浏览次数:759

58日下午,商学院与南京医科大学附属逸夫医院志愿服务基地签约仪式在元培320会议室举办。商学院党总支书记魏玉梅、商学院党总支副书记鲍森与逸夫医院团委书记冯斌等相关负责人,志愿者代表出席了仪式。

商学院在逸夫医院的志愿服务已进行一年,在所有大学生志愿者的无私奉献和辛勤努力下,已形成了特色品牌服务,包含门诊导路服务、心灵关怀服务、特殊人群帮助、挂号秩序维护、自助设备引导等项目。为了更好地指导社会实践基地建设,双方领导签定合作协议,并为基地揭牌。会上,逸夫医院冯斌书记以学生安全为切入点阐述了医护的重要性、志愿工作的意义。接着,鲍森副书记介绍了商学院志愿服务具体情况,并激励志愿者践行习近平总书记“爱国、立志、求真、力行”的5·2北大讲话精神。双方交流环节,志愿者代表畅谈了参与志愿服务的体验。

商学院逸夫医院志愿服务基地的建立将进一步拓宽学院志愿服务渠道,使得更多的“红马甲”志愿者将爱心传递至医院,更是为学校志愿工作走向社会提供有益探索。

魏书记与逸夫医院团委冯斌书记为志愿服务基地揭牌仪式

逸夫医院团委冯斌书记发言