商学院召开本科教育教学审核评估暑期工作布置会

发布时间:2024-07-14浏览次数:10

710日上午,商学院在线上召开了本科教育教学审核评估暑期工作布置会,旨在进一步做好本科教育教学审核自评自建工作,确保暑期工作有序进行。党委书记、院长赵彤主持会议,学院全体教职工参加会议。

会上,赵彤院长通报了本次期末教学文档收缴情况,汇报了本学期末分三个批次进行试卷全面核查的情况,同时对学院暑期工作进行了详细部署。

他指出,学院评建领导小组及工作小组成员要切实担负起相应责任,精心组织、广泛宣传,切实做好迎评促建的各项工作。各教研室要切实负起基层教学组织应承担的责任,配合评建工作小组对相应工作进行细致安排。全体教职员工必须充分认识新一轮教育教学审核评估的重要性,利用暑期实践充分做好教学文档的查漏补缺,真正做到“以评促建”,将持续改进落到实处。

作者:陶敏

编辑:程倩