商学院召开访企脱岗暨产教融合深化合作推进会

发布时间:2024-07-04浏览次数:10

202471 日南京派格斯游乐设备有限公司人力资源处袁姗姗来访我院对毕业生就业和产教融合深化合作进行交流。商学院院长赵彤、副院长王荣、物流管理及国际经济与贸易教研室主任和专业负责人参加了会议。

在研讨中,双方就如何建立校企合作平台、共同开发课程、设立实践基地、进行科研项目合作等议题进行了深入交流。通过这些措施,双方希望能够为学生提供更多实践机会,同时为企业输送更多具有实战经验的毕业生。

赵彤院长强调了产教融合对于培养创新人才的重要性,并表示学院将持续加强与企业的合作,共同推动教育改革和产业升级。南京派格斯游乐设备有限公司人力资源处袁姗姗也表示,公司将不断深化与高校的合作,共同探索产教融合的新模式。

此次研讨活动不仅加深了双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将以此为契机,进一步推动产教融合,实现资源共享,优势互补,共同培养更多优秀的专业人才。

南京派格斯游乐设备有限公司是一家专业从事游乐设备研发、生产和销售的企业,拥有多项国家专利技术,产品远销国内外市场。

作者:王
编辑:陶