商学院举办庆祝“七一”系列活动

发布时间:2024-06-28浏览次数:36

在中国共产党成立103周年之际,我院学生党支部举行了系列活动致敬党的丰功伟绩,学生党支部书记及全体学生党员参加。

627日,学生支部在元培楼共同举行了“就业暖心帮”活动,分别来自三个支部的优秀毕业生党员就考研、考公、考银行等个人经验进行了分享,为全体党员树立榜样,引领大家砥砺前行。20财务管理2班的胡博同学考取了宁波大学,在会上,她向大家解答了考研用书和备考进程方面的困惑;20财务管理2班的宋晓晓同学考取了扬州大学,对于备考她分享了五点宝贵经验。就业分享会不仅提升了所有党员的就业意识和能力,还促进了我院毕业生实现充分就业和更高质量就业的意愿和进程。同时,为有相关需求的同学提供了直接经验指导,受到了全体学生党员的一致认可和热烈欢迎。

接着,全体新发展党员代表进行了入党宣誓。在学生第一支部书记刘眉同志带领下,11位新党员代表在鲜红的党旗下庄严宣誓。新党员们都激动得表示,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发,将更加坚定理想信念、对党忠诚,铭记奋斗历程,担当历史使命。

据悉,商学院为迎接“七一”,还举办了以“商说共和”为主题的系列宣传,微信公众号已推送了25期“共和国精神”专题,充分展示了在共和国成长的进程中涌现出来的为国家富强、民族独立、人民幸福英勇奋斗的开拓者、创造者们的大无畏牺牲精神和无私奉献精神,让全体同学深入了解中国共产党的光辉历史。

全体学生党员共同庆祝中国共产党的生日,表达了对党的无限忠诚和深深祝福。这些活动进一步加深了大家对党的了解和认识,激发了大家的爱国情怀和工作热情,为学院的未来发展注入了新的动力。

全体党员就业分享会

撰稿:王瑞