商学院首期恒生电子估值核算特色课程班开班

发布时间:2024-06-27浏览次数:56

2024613日,南京晓庄学院商学院和恒生云毅公司共同举办了商学院首期恒生电子估值核算特色课程班开班仪式。开班仪式由商学院副院长王荣主持,南京晓庄学院党委常委、副校长王本余、教务处处长袁俊、商学院党委书记兼院长赵彤,恒生云毅总经理助理周波等企业代表出席仪式。商学院专任教师代表以及首期恒生电子估值核算特色课程班全体学生参加了开班仪式。

特色课程班负责人、商学院经济与金融教研室主任武琳介绍了特色课程班的组建目的、由来、特点以及希望达成的目标。恒生云毅总经理助理周波介绍了特色课程班的行业背景,从行业发展、就业、人才需求等角度分析了特色课程的设计。教务处处长袁俊分析了特色课程班的价值与意义,肯定了特色课程班的创新。南京晓庄学院党委常委、副校长王本余教授指出特色课程班遵从大学教育规律,并紧跟行业前沿对人才培养的要求,为学生提供了新的机会和平台,并对课程班学生提出了三方面的希望。随后,恒生云毅运营部区域总监黄善康、运营部课程专家林伊玲向课程班全体学生详细介绍了课程班的课程设计、教学内容、教学计划等内容。由特色课程班班主任陈培文老师组织召开了第一次班会。

商学院首期恒生电子估值核算特色课程班的成功开班,是商学院一项教学创新,也意味着商学院产教深度融合迈出了坚实的一步。

作者:武
编辑:陈培文