我院召开本科教育教学审核评估专项巡察整改推进会

发布时间:2024-06-19浏览次数:12

为全面落实618日本科教育教学审核评估巡查会反馈的整改意见,商学院于619日晚召开全体教职工线上会议,会议由教学院长王荣主持。会上,王院长对巡查情况做了全面介绍,根据巡查组的反馈意见,全面部署了下一阶段的整改工作。重点针对巡查中发现问题较多的期末工作,如试卷命题、批阅规范和考试质量分析等工作细则进行了详细解读,并公布了本学期末分三个批次进行试卷全面核查的日程,扎实做到试卷核查全覆盖。王院长要求全院教师按照评估要求,严守规范,对于已经出现的问题,务必真抓实改,取得实效。

我院党委书记、院长赵彤在会议总结时指出,全院教职工需严格对照本科教育教学审核评估标准和学校教学档案管理要求,精准解决巡察中发现的各种问题,进一步推动教学日常管理制度化、规范化,提升课程思政建设成效,优化教学条件,提高服务能力,保障学院教学质量和管理质效持续提升,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

作者:陶敏

编辑:程倩