我院接受本科教育教学审核评估专项巡察

发布时间:2024-06-18浏览次数:12

618日,本科教育教学审核评估专项巡察组对我院开展了首轮巡察。我院党委书记、院长赵彤首先从学院简介、学院自评工作开展情况、学院自评结果及存在的问题等方面向检查组做了详细汇报。巡查组专家结合本轮审核评估的审核重点和工作要求,以及长期开展教育教学评估工作的丰富经验,对我院评建工作开展、自评报告撰写、成效问题梳理和办学特色凝练等各方面工作提出了宝贵建议。

随后,巡查组专家通过调阅资料、个别谈话、集体座谈等方式,深入剖析了我院教育教学工作中存在的问题,并针对基层教学组织建设、教学质量持续改进、常规教学等多方面工作提出了整改意见。

我院将以本次巡查为契机,针对发现的问题及时逐条进行认真整改落实,确保审核评估各项工作有序推进。

作者:陶 敏

编辑:程 倩