商学院分工会参与校教职工羽毛球团体赛荣获季军

发布时间:2024-06-21浏览次数:72

阳光明媚的六月天,南京晓庄学院方山校区体育馆内激情洋溢,教职工们挥洒汗水,共同见证了“行知•北京银行杯”教职工羽毛球团体赛的圆满成功。商学院羽毛球队由学院院长赵彤领队,王明成、陈培文、王国林、高啸、车菲、张倩老师共同参赛。

比赛吸引了来自全校21个分工会和教育集团代表队的150余名教职工参与。赛程分为小组循环赛与交叉淘汰赛两个阶段,商学院第一轮以小组第二出线,四分之一决赛勇胜环境科学学院,三、四名争夺赛勇胜实验学校。经过激烈比拼,最终斩获本次比赛季军。

教职工羽毛球团体赛的成功举办,不仅是一场体育竞技的盛会,更是学校倡导“健康生活、快乐工作”理念的生动实践,为促进教职工身心健康、丰富校园文化生活树立了新标杆。

参赛队员合影

参赛队员获奖合影