商学院师生赴北京人寿江苏分公司开展访企拓岗暨现场面试双选活动

发布时间:2024-06-07浏览次数:46

66日下午,由商学院党委副书记(副院长)马仕锦带队,商学院师生代表前往北京人寿江苏分公司开展访企拓岗促就业和现场面试双选活动。北京人寿江苏分公司总经理王华斌、副总经理张国等接待,就业辅导员陈璐参加了活动。双方经过前期两次接洽、走访,签约、挂牌,及经过与学生多频次、多渠道宣传、交流,此次拓岗工作已走入实质性阶段。目前已有17名同学提交了简历,当天安排了第一批11名同学参加活动。

会议室里,王华斌总经理对马仕锦副书记(副院长)一行的到来表示欢迎。王总从公司创办、战略定位、核心价值观、经营理念、发展理念、项目制创新模式等方面为师生代表展开全面介绍。王总指出,北京人寿将“走稳、走好、走远”作为发展理念;以“北京人寿、身边亲人”为服务宗旨,立足首都,面向全国,放眼世界。

马仕锦副书记(副院长)对北京人寿支持我们就业工作表示感谢。指出,商学院毕业生经过晓庄四年的学习与熏陶自带晓庄优秀文化基因。希望同学们秉承陶行知的教育思想,谨记“教人求真,学做真人”的校风与“教学做合一”的校训。“今天我以晓庄为荣,明天晓庄以我为荣”。踏入职场,做个心中有梦、眼中有光、肩上有责、脚下有远方的有志青年,脚踏实地,奋发有为,开创属于自己的新天地。并希望他们今天能够如期达成心愿。

北京人寿江苏分公司优秀员工代表发言。

王华斌总经理带领商学院师生参观北京人寿江苏分公司。随后,11位来访同学分成3组进行现场团面。

商学院党委副书记(副院长)马仕锦致辞

商学院师生赴北京人寿江苏分公司参观