商学院召开本科教育教学审核评估专项动员会

发布时间:2024-06-05浏览次数:76

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作相关部署和要求,扎实做好学院审核评估自评自建工作,我院于202464日在元培楼201召开本科教育教学审核评估工作启动动员会,并邀请校教学质量评估中心主任顾富民做专项报告。学院领导班子及全体教职工参会,会议由商学院党委书记、院长赵彤主持。

顾主任阐述了开展本科教育教学评估的意义和重要性,强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,并对评估的指标体系进行了解读。报告提到,深入推动学院自评自检工作是扎实做好审核评估工作的基础,只有学院师生高度重视,认真对待,各项评估指标方可得到有效落实。学院要加强宣传引导,营造“人人参与评估、评估人人知晓”的浓厚氛围。

随后,商学院党委书记、院长赵彤对我院自评自建工作的开展进行了详细部署。他结合学院实际,要求全院教职工密切配合,加强沟通协作,形成工作合力;要加强监督检查,确保各项任务落到实处。教学副院长王荣按照评估要求,从试卷命题、教学文档归档、混合式课程建设和深化产教融合等多个角度对近期教学工作的开展提出了详细要求。

本次会议切实增强了全院教职工自评自建的责任感和使命感。学院将以本次动员会为契机,鼓舞大家以饱满的热情和昂扬的斗志投入到本科教育教学审核评估工作中去。

作者:陶敏
编辑:程倩