今天,你节水了吗?——商学院举办有奖竞答迎“世界水日”

发布时间:2018-03-23浏览次数:641

作为生命之源的水,孕育着天地生灵,塑造着蓝色星球。322日,商学院举办“节水日有奖竞答”活动呼吁大学生关注“世界水日”,关心日常“点滴”。

中午12时许,竞答活动现场已被围的水泄不通。往来北食堂的广大同学受商学院“世界水日”宣传吸引,踊跃参与知识竞答,并在珍惜点滴,节约用水的横幅上郑重签下自己的名字。竞答主题围绕世界水日与节水相关知识,让参与者在收获节水常识和技能的同时赢得奖品。参与竞答的一位同学说:“节约、循环的意识应该成为我们大家的习惯,因为你一点我一滴能积攒出惊人数量。我会和小伙伴儿们一起去节约而不是浪费这一点一滴。

据悉,商学院已连续举办三届“世界水日”节水主题活动,每一期都有丰富多彩的活动设计,旨在通过互动式的宣传与活动形式唤起公众节水意识,激发同学们的节水行动。

活动受到同学们热情参与

热心同学排起队伍等待竞答