商学院辅导员工作室 “合一”会客厅举办中澳英留学项目分享会

发布时间:2024-05-23浏览次数:57

Why choose huddersfield”“What we have done”,521日下午,商学院辅导员工作室“合一”会客厅邀请了江苏省教育交流中心周冬梅老师、英国哈德斯菲尔德大学华东区负责人罗丹霞老师分别为30余名学生举办了2024年秋季中澳校际联合培养交换生项目和哈德斯菲尔德大学留学项目分享会,活动由学院学工办主任刘眉主持。

周冬梅老师分享了墨尔本大学、悉尼大学、悉尼科技大学、墨尔本皇家理工大学、澳洲国立戏剧学院等澳洲知名高校的基本情况和专业优势,并从培养理念、培养方案、教学方式、项目实习、生活服务等方面进行了细致介绍。罗丹霞老师着重介绍了哈德斯菲尔德大学“2+2”3+1”本科交换项目、硕士项目以及该校特色的“三明治课程”。分享会中,罗老师介绍到自己作为校友,在哈德斯菲尔德大学留学的经历,提醒同学们提早做好职业生涯规划。此外,她还围绕英国本科学位划分、学制和考核体系、英国部分高校入学要求、商学院概况、优秀学生案例进行了深入指导。刘眉老师对两位老师的分享表示感谢,希望同学们可以利用优质平台,及时详尽地掌握留学资讯,根据自身发展需求提前做好未来学业和职业生涯规划,开拓更多学习与深造的思路。

商学院辅导员工作室高度重视学生国际化成才和高质量就业工作。目前,已有十余名学生参与了澳大利亚和英国哈德斯菲尔德项目的交换学习。学院将持续搭建国际交流平台,拓宽海外升学就业渠道,全力服务学校就业工作高质量发展。

中澳校际联合培养交换生项目分享现场

周冬梅老师分享澳洲知名高校的基本情况