商学院赴企业开展访企拓岗专项活动

发布时间:2024-05-17浏览次数:76

2024514日,南京晓庄学院商学院副院长王荣教授、许国银教授及郑继媛老师一行三人赴万纬南京栖霞冷链物流园进行访企拓岗促就业活动,万纬冷链物流王龙总经理、栖霞分公司叶为兵副总以及人力资源部孙昕经理等参加此次会议。

王龙总经理对商学院一行赴公司开展访企脱岗调研表示热烈欢迎,并就万纬物流的发展历程和主要业务,以及公司校企事业的发展和整体规划进行了介绍。他提出公司可为学生提供多元化的实践机会,助力他们实现理论知识与实践操作的有机结合,希望能与商学院达成深度合作,为学生就业提供力所能及的帮助。

王荣副院长详细介绍了商学院的基本情况、学科特色和产业学院、产教融合基地建设情况。他表示希望通过校企合作,加强双方在冷链物流领域全方位的合作与交流,共同推动产学研深度融合,共同培养出符合物流行业需求的应用型人才。随后,双方就就订单班的构建、产业学院的共建以及课程共同开发等议题进行了全面而深入的探讨。最后,在叶总的引领下,商学院代表团参观了万纬栖霞物流园的办公区域及冷库作业区,对冷链物流企业的工作环境有了更为直观的感受。

此次访企拓岗为双方未来的合作奠定了坚实基础。双方均对此次合作充满信心,并坚信通过携手努力,不仅能为冷链物流行业的发展注入新的活力,更能为学生们构筑起从学业到职业的坚实桥梁,开启职业生涯的黄金篇章。


供稿:郑继媛

编辑:王小波

审核:王荣

终审:赵彤