我院学子荣获校第二届心理脱口秀大赛一等奖

发布时间:2024-05-17浏览次数:66

514日,南京晓庄学院第二届心理脱口秀大赛在我校工科楼报告厅举行,商学院21行管1班桑燕同学凭借优秀的语言表达和良好的现场反应能力,斩获本次脱口秀大赛第一名的好成绩。

比赛中,桑燕同学以《你想活出怎样的人生》为主题,用诙谐幽默的语言分享了自己与脱口秀的渊源、对自己未来的人生规划等问题。她在现场表现落落大方、侃侃而谈,引得观众开怀大笑,收获了一阵又一阵热烈的掌声,荣获“最佳人气奖”和第一名的好成绩。

据悉,本次脱口秀比赛以“五育润心,沐光同行”为主题,旨在推动全省高校落实立德树人根本任务,坚持健康第一的教育理念,践行“以德育心、以智慧心、以体强心、以美润心、以劳健心”主要任务,全校学生积极参与,增进了师生情谊和同伴友谊,培养了学生积极乐观的心理品质,促进了学生身心健康全面发展。

桑燕心理脱口秀第一名证书

桑燕最佳人气奖证书