商学院召开全省党建样板支部建设单位工作满意度测评会

发布时间:2024-05-13浏览次数:70

513日上午,商学院组织了对全省党建样板支部建设单位——教师第二党支部工作满意度测评。学院党委、科室、教研室代表和党外人士、群众、学生代表共计31人参加了本次测评。校党委组织部相关人员莅临指导。

商学院教师第二党支部于2021年获批全省党建工作样板支部建设单位,目前已完成建设任务。支部书记王荣从样板支部建设“七个有力”的重点任务要求给大家汇报了支部在建设期内的主要工作。测评小组成员对样板支部工作进行了测评,全体参会人员对支部的工作表示非常满意,认为支部在党建工作中取得了显著成效,为学院的发展做出了积极贡献。

党委组织部相关人员高度肯定商学院教师第二支部在“全省党建工作样板支部”建设期内,支部全体党员以良好的政治素养践行初心使命,营造了榜样示范先行、群众紧追不舍的活力场景,确保基层党组织永葆先进性、永远充满战斗力。

撰稿:孙兴盛

编辑:王小波