聚焦考核,踔厉奋发——商学院召开全院教职工大会

发布时间:2024-04-25浏览次数:22

424日下午,商学院在元培202召开全院教职工大会。会议由赵彤院长主持,商学院全体教职工参会。会议聚焦学校新近下发的2024年度二级学院综合考核指标,重点解读了科研和学科建设、专业建设与教学工作两大模块的指标和计分办法,并对接下来的科研和教学工作进行了部署。

赵彤院长分析了本年度科研和学科建设考核指标中出现的新变化,鼓励老师们参考指标中的突出业绩,化压力为动力,努力产出高水平科研成果。同时提示老师们需关注指标中的减分项,恪守学术道德底线。

教学副院长王荣结合本学期教学工作中存在的问题和不足,参照最新教学考核指标,要求尽力做到教学常规不扣分,将评建工作与日常教学工作相结合,高标准地开展各项教学常规工作;重点聚焦教学内涵建设,努力推进质量工程建设,进一步推广教学数字化平台的应用,促进产教深度融合发展。

2024年是我院以评促建,提升内涵建设的关键年。本次会议明确了学院工作的重点和本年度后续工作的开展方向,有效激励了学院全体教职工形成合力,充分领会考核指标,以主人翁姿态积极投身于学院建设之中。

撰稿人:陶敏

审核人:王荣