商学院召开教学质量提升工程之学生座谈会

发布时间:2024-04-23浏览次数:76

为了进一步提升教学质量,加强对学生需求的了解,商学院于423日下午330分在元培218会议室召开了教学质量提升工程学生座谈会。此次座谈会以教学质量为核心议题,旨在收集学生对教学过程中的意见和建议,以优化教学方案,提高教学效果。

在座谈会上,商学院教学副院长王荣、教务办相关老师以及来自不同年级、不同专业的学生代表共同参与。座谈会以开放、互动的形式进行,学生们畅所欲言,积极发言,表达了自己在学习过程中遇到的问题和困惑,同时也提出了许多有益的建议和意见。

学院领导高度重视学生的反馈意见,不仅认真听取了每一位学生的心声,还与学生代表进行了长时间的座谈,共同探讨教育教学中的问题和改进措施。学院领导表示,学生的反馈是改进教学方法和手段的重要依据,学院将认真分析学生的需求和建议,针对性地调整课程设置、改进教学方式、优化教学管理及过程性考核,为学生提供更加优质的教学资源和环境。同时,学院还将加强与学生之间的沟通和联系,及时了解学生的需求和反馈,为学生的成长和发展提供更加全面、精准的支持和帮助。

通过此次交流和讨论,学生们感受到了学院领导对他们的关心和重视,也深刻认识到了自己在教育教学中的主体地位。此次座谈会不仅为商学院的教学质量提升工程注入了新的动力,也为学生提供了一个与教师沟通交流的平台,促进了教学相长的良好氛围的形成。相信在商学院的不断努力下,教学质量将得到不断提升,为学生的成长和发展提供更好的保障。

撰稿人:程倩

编辑:陶敏