南京金蝶软件股份有限公司来访商学院共同推进就业及教学领域深度合作

发布时间:2024-04-17浏览次数:83

2024410日,南京金蝶软件股份有限公司经理胡耀武访问了南京晓庄学院商学院,双方就实习、就业和教学工作进行了深入交流,并探讨了未来的合作机会。

在交流会上,胡耀武经理首先介绍了公司的发展历程、企业文化以及当前的业务重点。胡经理表示:“非常高兴能与南京晓庄学院建立更紧密的合作关系,通过双方的共同努力,能够为学生提供更多实践机会,同时也为公司输送更多优秀的人才。”

随后,学院副书记马仕锦分享了学院的教育特色、学生实习情况以及毕业生就业情况。马书记表示金蝶软件是业界的佼佼者,我们期待通过这次合作,不仅能够为学生提供宝贵的实习和就业机会,也能够促进学院教育质量的提升。双方就如何更好地结合企业需求与学院教育资源进行了深入探讨,并就以下几个方面达成了共识:金蝶软件将为南京晓庄学院的学生提供实习机会,让学生能够在真实的工作环境中学习和成长;双方将共同开展就业指导活动,帮助学生更好地了解行业动态和企业需求,提升就业竞争力。

最后学院教学副院长王荣就双方在教学合作领域展开探讨,在课程合作方面金蝶软件可以参与学院相关课程的设计与教学,将企业的最新技术和管理经验带入课堂;双方将探索在科研项目上的合作机会,共同推动科技创新和学术研究。

此次交流标志着南京金蝶软件股份有限公司与学院合作关系的进一步深化。双方均表示,将以此为契机,继续加强合作,共同培养更多适应社会发展需求的高素质人才。

商学院党政班子与南京金蝶软件股份有限公司胡经理交流



撰稿:王荣

编辑:王小波

                             审核:马仕锦

终审:赵彤