商学院召开全院教学工作会议

发布时间:2024-04-16浏览次数:96

为确保我院教学重点工作持续推进、进一步落实审核性评估工作,商学院于416日下午于元培201再次召开全院教学工作会议。商学院领导班子和全体教职员工参加了会议。

会议中,教学副院长王荣教授传达了学校最新教学工作精神,对本学期后半程的教学工作进行了整体部署。强调要重点关注2024届毕业论文质量,要求老师在接下来的论文指导工作中增加指导频率、严格论文标准、严守学术规范;在课堂教学中,请老师们规范课堂教学秩序,关注学生上课抬头率、手机使用率和教室前三排入座率;同时强调将严格控制调停课次数。会议还对教改项目结项、教研协作平台使用、产教融合和教师听评课等工作进行了布置。

此次会议明确了本学期后半程的各项教学工作。学院将进一步坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,稳步推进学院本科教育教学高质量发展。

 

撰稿:陶敏

编辑:侯卫卫

审核:王荣

终审:赵彤