商学院与恒生电子云毅网络开展产教融合工作交流

发布时间:2024-04-16浏览次数:87

202449日,恒生电子云毅网络公司总经理助理、高校事业部负责人周波和高校事业部区域经理、产教协同育人业务负责人黄善康一行来我校商学院开展产教融合交流。商学院党委书记、院长赵彤,商学院教师武琳、王国林、朱义令、陈培文和董帮应等参加了工作交流。

赵彤院长对恒生云毅一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了商学院在人才培养方案、专业课程设置、课程教材建设、实验室建设、学生实习实训、毕业生就业等方面的情况。恒生云毅周波经理和黄善康经理分别介绍了恒生云毅的概况、公司主要高校业务以及与商学院现有合作的进展情况。校企双方就产业学院建设、人才培养、课程开发、师资合作、学生实践与就业等方面进行了深入沟通,就继续深化合作交流达成了共识。

与恒生电子云毅网络交流现场


撰稿:陈培文

编辑:武琳

审核:王荣

终审:赵彤