商学院开展2024届毕业实习专项巡视工作

发布时间:2024-04-12浏览次数:88

近日,商学院组织学院领导和专任教师、教务办、学工办等赴南京、常州等地开展毕业实习专项巡视工作。

商学院一行走访江苏汇鸿国际集团中鼎控股股份有限公司、南京夫子庙旅游集团有限公司、常州宇创电子有限公司等单位,了解毕业生的毕业实习、就业、毕业论文撰写等情况,鼓励实习生按照专业要求,脚踏实地,勤奋好学,提升自我,为步入职场打下坚实的基础。同时,学院组织毕业实习指导教师、教务办、学工办通过电话、网络等形式了解、指导毕业实习工作。

商学院一行还看望了多位校友,了解校友工作情况,听取校友对学院人才培养、就业创业等工作建议。

商学院积极组织开展专项巡视、毕业班班主任就业工作推进会等活动,扎实推进毕业班实习、论文、就业等各项工作。

商学院一行赴企业慰问实习生


撰稿:洪伟

编辑:陶敏

审核:王荣

终审:赵彤