商学院赴南京、常州走访优秀校友

发布时间:2024-04-07浏览次数:140

为加强与校友的沟通联系,促进学院人才培养质量。近日,商学院党委副书记马仕锦、财务管理教研室朱义令、国际经济与贸易教研室赵星、经济与金融教研室陈培文、教务办洪伟和学工办齐鹏程、孙兴盛等分成两组赴南京、常州两地走访校友。

在南京,商学院一行先后走访了2020届毕业生南京科技职业学院经济管理学院教师朱延驰校友、2023届毕业生南京审计大学会计学院硕士研究生潘昊旻、方圆校友。其间马仕锦与南京科技职业技术学院经济管理学院晏自翔院长等党政领导班子成员、南京审计大学会计学院副书记潘俊就校友自身发展、学生考研、推进高质量就业、拓展校友行业资源等交换了意见,双方希望通过多层次合作,为人才联合培养、师生交流提供更多机会。

在常州,商学院一行走访2022届毕业生中国建设银行常州怀德路支行杨雯校友、中国人民财产保险股份有限公司常州市分公司董婷玉校友。校友感谢学院的走访与关心,表示将在工作岗位上踏实进取,积极关注、支持学院发展各项活动。

走访校友工作进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,促进了母校与工作单位、母校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作,为学院高质量发展汇聚源源不断的青春动能。

商学院教师赴南京走访校友

商学院教师赴常州走访校友


撰稿:洪伟、齐鹏程

编辑:王荣

审核:马仕锦

终审:赵彤