商学院赴南京工程学院经济与管理学院 开展大数据管理与应用专业设置调研暨学生工作交流

发布时间:2024-03-29浏览次数:142

328日,商学院党委副书记马仕锦、副院长王荣带队前往南京工程学院经济与管理学院调研。双方就推进新专业建设、课程设置、毕业实习安排、就业工作、创新创业教育等话题进行了座谈交流。南京工程学院经济与管理学院党委书记张文莉、副院长金卫健、副院长刘颖及相关负责人陪同调研。

张书记代表学院对商学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、学科优势、办学特色及毕业生就业情况。金院长详细介绍了大数据管理与应用专业人才培养方案、课程设置、师资力量、学分要求等情况。王院长围绕大数据管理与应用专业对师资条件、招生要求、课程设置及专业办学需要具备的条件与经济与管理学院进行了深入探讨,探索大数据管理与应用专业设置的可行性。

马书记对张书记一行的接待表示感谢。她带领学工团队围绕党建品牌、就业工作、创新创业教育等学生工作中的具体问题进行了深入交流和讨论。马书记认为,南京工程学院经济与管理学院办学成效显著,尤其是在毕业生就业推进工作方面的有效经验和做法值得深入学习借鉴。

通过调研,双方达成共识,今后要继续加强院际沟通,深化合作,积极搭建两学院进一步交流合作的桥梁,共同探索专业设置及学生管理工作的新思路、新方法。

商学院和经济与管理学院开展座谈会

商学院和经济与管理学院围绕专业设置进行深入交流



撰稿:刘眉

编辑:郑继媛

审核:王荣、马仕锦

终审:赵彤