筑梦未来 伴你成长——商学院举办优秀校友生涯规划分享会

发布时间:2024-03-08浏览次数:10

37日,商学院在元培102教室邀请2016级优秀校友代表、南京科技职业学院经管学院专任教师朱延驰以聊聊大学、职业规划那些事为题举办生涯规划分享会,辅导员齐鹏程主持,部分党员代表和2022级学生参加了分享会。

进入大学如何制定学业作息规划,如何通过参与各类活动提升自身素养,如何让大学四年的每一天过得充实,朱延驰校友结合自己成为学生干部的过往和备考河海大学研究生的经历,鼓励同学们找准定位,拒绝躺平,找寻自我闪光点。希望大家都可以珍惜时间,拥抱大学生活,并养成终身学习的好习惯。“学姐,在学生会任职如何协调工作和学习?”,“学姐,你当时备战考研的时候是如何制定学习计划的?”。分享会现场同学们热情高涨,畅所欲言,朱延驰校友逐一悉心解答,气氛融洽欢快。

本次校友分享会收获满满,进一步加深了优秀校友与母校的联系,有助于帮助商院学子厘清大学生成长轨迹,为筑梦美好未来提供良好的借鉴意义。

朱延驰老师讲课现场照片

作者:齐鹏程