商学院与江苏益诚会计师事务所协同打造大学生就业实习基地

发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为引导强化就业实习实践,37日上午,江苏益诚会计师事务所所长蔡建顺一行受邀莅临商学院洽谈大学生就业实习事宜。商学院党委书记(院长)赵彤主持会议,党委副书记(副院长)马仕锦、就业辅导员参会。

赵彤书记(院长)对蔡建顺所长一行的到来表示热烈欢迎。赵书记指出,毕业生就业是民生工程,是党中央国务院高度重要工作,双方开展就业和实习的联动,有助于激发大学生求职意愿、明确求职意向,帮助学生增强就业能力、获取就业机会。蔡所长表示,我院学生与他们的工作岗位匹配度很高,工作勤奋踏实,他们非常喜欢。目前他们只招两家的学生,其中一家就是我们。双方还就科技创新、人才保留和学生实习、就业具体情况展开交流。

商学院与江苏益诚会计师事务所协同打造大学生就业实习基地,同向同行,双向奔赴。目前学院已向该所输送20级财务管理专业陈贝贝等4名实习学生。该所亦是我院访企拓岗的单位之一,我院将进一步深化与该所的融合贯通实习、就业合作。

江苏益诚会计师事务所所长蔡建顺一行交流现场

撰稿:陈璐