商学院召开青年教师座谈会

发布时间:2024-01-24浏览次数:10

123日中午,商学院在元培楼320会议室召开青年教师座谈会,学院领导、柔性引进专家朱英明教授及部分青年教师参加会议。

会上,青年教师围绕教育教学、课题撰写、论文投稿等主题进行了深入交流,并重点探讨了青年教师在课堂教学、课题申报、论文写作发表等方面遇到的问题与困境。

学院党委书记、院长赵彤教授就老师们提出的问题给予及时回应。他指出,青年教师是学院发展的重要力量,受到学院的高度重视,今后学院将继续为青年教师成长搭台铺路,做好服务支持工作。随后,副院长王荣教授对老师们在教学和科研工作中遇到的困惑进行解答和指导,并鼓励大家多发问多交流。

此次座谈会的召开,激发了青年教师的科研热情,帮助大家明确未来主要发展方向,体现了学院对青年教师的真诚关怀。

撰稿人:李浩

审核人:赵彤