焦审核性评估,商学院开展23-24-1学期试卷专项核查

发布时间:2024-01-23浏览次数:182

为进一步完善教学质量保障体系建设,贯彻落实审核评估以评促建的工作理念,商学院对照《南京晓庄学院本科教育教学审核评估自评自建指导意见》,分批次对23-24-1学期期末归档试卷和考查材料进行了全面核查。

 2023118日至22日,学院分教研室组织本学期期末试卷自查和互查。随后,在123日邀请校、院两级督导对商学院本学期期末归档试卷和考查材料进行了较大范围的抽检,内容覆盖试卷材料存档的齐全度、阅卷评分、试卷分析、成绩统计等多个方面。

 本次核查中,绝大部分期末归档试卷和考核材料质量良好,但是也发现了一些问题,如部分考试质量分析表填写不完整、阅卷标记不清晰、成绩记载册填写不规范等。针对以上问题均已督促相关老师及时整改。

 学院会进一步规范教学管理,加强教学质量监控,号召全院教职工秉持认真、严谨、负责的态度,迎接新一轮的本科教育教学审核评估。



撰稿:陶敏

编辑:侯卫卫

审核:王荣

终审:赵彤