商学院学子在2023年第二届“典阅杯”全国高校跨境电子商务综合能力大赛全国总决赛中荣获佳绩

发布时间:2023-12-18浏览次数:169

1217日,2023年第二届“典阅杯”全国高校跨境电子商务综合能力大赛全国总决赛落下帷幕,此次比赛我院赵彤教授、梅锦萍、赵星、喻昕、喻昕老师担任指导老师,行业导师陈尧老师担任顾问,共有三支队伍参赛,最终蔡梦怡、孟丹、明捧捧、芮蓉、谢雨晴和徐露5位同学组成的战队,经过校内选拔赛、省级突围赛的角逐,一路披荆斩棘,最终获得2023年第二届“典阅杯”全国高校跨境电子商务综合能力大赛全国总决赛一等奖的好成绩。

此次比赛,同学们克服了多重困难,通过不断地练习和磨合,通过比赛,提高了学生跨境电子商务基础认知、直播营销、全流程多平台运营、企业决策经营、大数据分析、跨文化商务沟通和创新创业等综合能力。

竞赛现场


撰稿:梅锦萍

编辑:张倩

审核:王荣

终审:赵彤