商学院召开“跨境电商产教融合课程资源包采购”专家论证会

发布时间:2023-09-28浏览次数:74

为进一步完善实践教学条件,将跨境电商基本理论同当今广泛运用的专业技术、前沿技术接轨,设计贴合企业实际运营需求的综合实战项目,培养具有创新精神和实践能力的高级专门人才,促进产教融合,近日,商学院召开了“跨境电商产教融合课程资源包采购”专家论证会。

论证会由金陵科技学院国际贸易系主任华树春副教授、教务处副处长姜金德教授、信息与工程学院副院长袁俊教授、物流管理专业教研室主任王小波担任论证专家,商学院副院长谢吉晨主持论证会。与会专家结合人才培养、专业发展、学生竞赛等方面针对项目建设可行性与必要性、调研情况、预期使用效益、申报材料的规范性等方面进行了充分论证,并针对采购方案提出了许多中肯的意见和建议。

国际经济与贸易专业负责人梅锦萍、商学院实验室负责人柳莹参加了会议。