梦想扬帆,成就未来——商学院邀请南京信息工程大学汪峰老师开展考研宣讲指导

发布时间:2023-09-20浏览次数:10

为备战2024届考研,让商院学子明确未来职业规划,915日下午商学院邀请南京信息工程大学商学院研究生招生负责人汪峰老师为大三、大四学生开展硕士研究生考试宣讲和专题指导。

本次宣讲主要分为四个方面。首先,汪峰老师介绍了南京信息工程大学的学校概况,包括建校历程、学校使命、名师集锦、重点专业、学科建设和学校项目等内容。第二,学院概况,包括师资情况和教学团队。他说到,南京信息工程大学商学院拥有雄厚的师资力量,近些年在科学研究方面取得瞩目的成绩,为学生提供顶尖的科研平台和教研平台,在实践教学方面与华为等国内知名公司建立了校企实习基地。第三,硕士学位点,汪峰老师结合学院硕士点历年分数和招生人数,分专硕和学硕两部分进行了细致讲解,并鼓励有志青年未来攻读博士。第四,政策保障,汪峰老师提供了各个硕士点的备考要点,学校保障和奖学金政策。最后,汪峰老师提供了2024届研究生招生群和导师的联系电话,并与到场学子互动答疑,现场氛围热烈浓重。

通过本次有针对性的专题宣讲会,商院学子对院校考研信息有了更充分的了解,激发了同学们的考研热情。在面对未来职业选择中可以知己知彼,百战不殆。

汪峰院长正在进行宣讲

同学们认真听讲