商学院举办创意条形码培训讲座

发布时间:2023-06-01浏览次数:102

为培养学生的科技实践能力和创新设计思维,531日,商学院邀请物流管理教研室许国银老师在元培楼106教室成功举办创意条形码培训讲座。

许国银老师从条形码的基本定义、生活应用、影响因素三个方面进行了认真细致的讲解,着重介绍了商业条码的应用与设计。许国银老师将条形码知识与日常生活紧密联系,通过大量列举生活中的条形码案例,向同学科普了许多有关条形码的有趣知识。现场学生与老师互动频繁,讲座氛围活跃。

创意条形码培训讲座的成功举办不仅为参赛选手们普及了条形码知识,还培养了同学们的实践与创新能力,为应用型商科人才的培养起到了助推作用。

许国银老师认真讲解条形码的基础知识

作者:邵美琪、刘眉