商学院赴无锡商业职业技术学院推进“4+0”合作项目并看望联合培养学生

发布时间:2023-04-17浏览次数:168

2023414日,南京晓庄学院商学院赴无锡商业职业技术学院会计金融学院,推进两院“4+0”高职与普通本科联合培养项目。无锡商业职业技术学院会计金融学院党总支书记汤守宏、院长苑梅、党总支副书记任禾、副院长芮鑫、财务管理“4+0”班主任鲁务顺,南京晓庄学院商学院党委书记史兹国、副院长谢吉晨、学工办主任刘眉出席座谈会。

会计金融学院院长苑梅对我院领导、老师的到来表示欢迎,希望在疫情结束后能增加学生和本部的互动,并为我校专业评估作出贡献。班主任鲁老师详细介绍了班级学生学业绩点,英语四六级、计算机一级及职业资格证书通过率,党员数,参与第二课堂活动,未来就业方向等情况。我院领导、老师就“4+0”班学生大四实习安排、论文答辩、PU课堂学时要求、专业核心课程绩点要求、就业推荐表、考研指导、考公报名推荐、留学出国推荐信等方面的疑问一一进行了深入细致的解答。商学院副院长谢吉晨从学硕专硕选择、报考学校、复习节奏等方面对学生考研进行了指导,希望同学们全面梳理毕业条件,珍惜时光好好学习,为南京晓庄学院和无锡商业职业技术学院交上一份满意的答卷。

商学院党委书记史兹国对“4+0”班级学生三年的成绩表示肯定,对会计金融学院领导、老师的辛勤付出表示感谢。向学生提出既要仰望星空又要脚踏实地的殷切期望,鼓励同学们合理设定就业目标,加强专业实习和社会实践,不断提高就业核心竞争力。会计金融学院党总支书记汤守宏感谢我院领导的信任,分享了学院特色项目“伴学法”,希望两个学院经常开展交流学习,推动两校人才协同培养,畅通师生沟通渠道,助力财务管理专业“4+0”人才培养项目纵深发展。

南京晓庄学院商学院和无锡商业职业技术学院会计金融学院师生合影

南京晓庄学院商学院和无锡商业职业技术学院会计金融学院领导老师合影


作者:刘眉

审核人:史兹国、谢吉晨