商学院召开实验室升级改造可行性专家论证会

发布时间:2022-07-26浏览次数:447

近日,商学院召开经管类综合实验室升级改造可行性专家论证会,邀请有关专家从技术、管理、财务等方面对实验室建设进行了论证。教务处副处长陈会忠出席会议并致辞。

实验室升级改造项目以物流管理国家一流专业,物流管理专业江苏省产教融合品牌专业,财务管理江苏省一流专业为依托申报建设。与会专家结合学院实验室总体建设规划、分专业教学计划,分别针对项目建设可行性与必要性、调研情况、预期使用效益、申报材料的规范性等方面进行了充分论证,并针对实验室建设方案和情况提出了许多中肯的意见和建议,最终给出了我院实验室建设的思路和意见,使实验室建设更具有科学性、合理性,从而提高投资效益,更好地满足教学科研、人才培养的需要。

商学院副院长谢吉晨,物流管理专业负责人许国银、财务管理专业负责人车菲等实验室建设单位代表参加了会议。