商学院党委、教师第二党支部为樊集中科希望小学捐赠图书

发布时间:2022-09-14浏览次数:229

2022913日,商学院党委及教师第二党支部前往南京市六合区,参加樊集中科希望小学第四十届奖助学金暨第十一届圆梦助学金发放仪式,商学院党委书记史兹国、教师第二党支部书记王荣及部分教师党员代表出席本次活动,并捐赠图书200余册。

仪式现场,史兹国书记、王荣书记及中科健康产业集团冯鹏总裁等嘉宾为获奖师生发放奖助学金及教学奖。

史兹国书记代表南京晓庄学院商学院党委向中科希望小学捐赠图书,希望中科希望小学的孩子们能从书中获得更多快乐和知识,希望书籍能够帮助他们健康快乐成长,跑得更远,走得更长。此次捐赠的爱心图书,有经典文学、童话故事、写作范文等多种类型,不仅丰富了孩子们的精神世界,还为学校的教学,提供了帮助。

公益创造和谐,爱心传承美德。此次赠书活动,商学院党委与教师第二党支部将党建引领与公益活动深度融合,通过“党建+公益”模式实现城乡资源对接,践行“我为群众办实事”宗旨,向乡村小学儿童传递知识,助推乡村留守儿童教育新局面。

史兹国赠书后与樊集中科希望小学师生合影

活动后现场合影