晓庄是一首永不完稿的诗集——商学院圆满完成招生宣传工作

发布时间:2022-07-05浏览次数:139

长日当空夏正盛,莘莘学子尽飞腾。为进一步广泛、深入地开展招生宣传工作,扩大学校在宁的知名度和影响力,吸引更多优质生源报考我校,616-27日,根据学校招生工作安排,由史兹国书记带队,商学院领导班子成员、学工辅导员、专任教师以及校友志愿者冒着炎热酷暑奔赴南京国展中心、南京市各区县生源高中开展招生宣传工作。校党委书记陈华、纪委书记顾勤、副校长黄秀琴、副校长刘光祥、招生与就业工作处处长李伟等职能部门领导亲临指导。

当前正值志愿填报期间,为了更好地服务考生和家长,为考生提供报考咨询和填报志愿技巧的解答,商学院组织了50余人的招生宣传队伍,老师们不辞辛苦,早出晚归奔赴30多个招生宣传点,每到一处都积极投入招生宣传中,主动为前来咨询的考生和家长答疑解惑,分析去年的招生情况,分享今年的志愿填报技巧。前来咨询的家长、学生很多,老师们热心解答,口干舌燥嗓子哑也不言弃,直到学生、家长满意为止。在疫情防控新形势下,商学院还组建了线上招生宣传咨询组,通过QQ群、热线电话、网络平台等形式为广大考生、家长和学校搭起了便捷沟通的桥梁。截止27日,商学院招生宣传队伍共发放各类招生宣传材料7000余份,线上线下接受招生报考咨询近万人次,受到南京地区考生和考生家长的热烈欢迎。

与此同时,为进一步推进与优质高中的合作,继原有已建立的南京市第二十九中学、宁海中学、江宁区高级中学等 23所生源基地后,今年商学院代表南京晓庄学院又与南京田家炳高级中学、南京市第九中学、南京河西外国语学校、南京市第十三中学签订了《南京晓庄学院优质生源基地合作协议书》,并进行了优质生源基地授、接牌仪式,与优质生源高中之间的合作进一步扩大与加强。

晓庄是一首永不完稿的诗集。方山苍苍,莫愁荡漾; 陶师遗风,绵延悠长。九月,我们在南京晓庄学院等你!

商学院招生现场图集

南京国际展览中心志愿填报大会现场

南京田家炳高级中学优质生源基地协议签署现场

南京市第九中学优质生源基地协议签署现场



作者:孙兴盛

审核人:史兹国、马仕锦