商学院学生第三党支部举办党员就业帮扶分享会

发布时间:2022-06-17浏览次数:220

为进一步推进我院就业、考研工作的落实,2022617日,商学院学生第三党支部书记王瑞老师牵线搭桥,邀请优秀党员毕业生分享考研、考公、考银行经验,学生第三党支部党员参与本次分享会。

本次分享会由王瑞老师主持,旨在加强学生党员对就业、考研的认知,鼓励、鞭策学生党员好就业、就好业。座谈会上,四位成功考研“上岸”的优秀毕业生党员——张倩、沈佳怡、洪心怡、杨满依次发言,毫无保留地分享考研经验,为有考研需要的同学答疑解惑。王瑞老师就不同考试科目补充学习方法,为即将踏上考研之路的同学们加油打气。

随后,以罗嘉荣为首的三位考银行“上岸”的优秀毕业生党员向参会党员们分享投放简历、笔试面试、实习工作等经验,弥补大家对求职认知的信息差,为大家未来就业发展提供了方向。

分享会上,学生党员们认真学习就业、考研经验在认知的基础上脚踏实地,制定就业、考研规划,收获颇丰。

本次学生第三支部党员就业帮扶会的顺利进行,进一步加强了我院学生第三党支部的凝聚力,营造了良好的互相学习氛围,为我院就业、考研工作的有序开展奠定了坚实的基础。后续,我院学生第三党支部将持续推进学生党员就业帮扶工作,发挥党员先锋模范作用,为整个学院的就业工作尽一份力量。

就业帮扶分享会