贾创雄副校长来我院检查指导疫情防控和开学工作

发布时间:2022-02-23浏览次数:529

222日上午,南京晓庄学院副校长贾创雄来我院就疫情防控和开学工作开展情况进行调研,学院党委书记史兹国、副书记马仕锦陪同调研。

史书记从组织领导、宣传教育、精准排摸、分类防控、党员作用发挥等方面具体汇报了学院疫情防控和返校开学工作,同时详细汇报了学院学生心理健康工作。疫情发生以来,学院党委认真贯彻落实学校党委疫情防控工作的各项决策部署,坚决把全院师生的身体健康和生命安全放在首位,把“抓防疫保平安、抓工作促发展”作为当前的重大政治任务,努力实现“两手抓”“两不误”。

贾校长对商学院工作表示肯定。他指出,疫情防控形势依然严峻,学院要继续深入贯彻学校党委的战略要求,疫情防疫工作不松懈,日常工作不放松,重点工作不停步,关注心理问题学生,及时和心理问题学生家长保持联系,扎实推进学院各项工作,实现新学期学院工作的良好开局。

贾创雄副校长在学生工作办公室进行调研

作者:刘眉