商学院召开2022年春季学期学生工作会议

发布时间:2022-02-16浏览次数:402

216日下午14点,商学院在元培楼218会议室召开新学期学生工作部署会议,会议由商学院党委书记史兹国主持、党委副书记马仕锦、学工办全体辅导员参加会议。

史书记按照学校疫情防控春季开学工作要求部署了商学院学生返校工作方案,要求大家严格按照学校规定落实好学生信息排查和返校服务等各项工作,在做好疫情防控的同时关心经济困难学生,遇到特殊情况及时上报学院。为迎接南京晓庄学院建校95周年,会议商讨了商学院庆祝95周年校庆工作方案,进一步明确了优秀校友论坛工作安排。会议还梳理了学生教育与管理工作考核指标,围绕年终考核要求查摆不足,分析了学院就业工作存在的问题,对学院就业工作进行了再动员、再落实、再推进。史书记提出,所有辅导员要利用毕业生论文答辩前的有利时机,全面摸排毕业生求职动态,关爱毕业生就业困难群体,整合资源,多方联动、互相借力、分类帮扶、精准施策,全面推动学院就业工作取得更大进步。

马书记对全体辅导员的工作开展予以肯定,要求所有辅导员认真贯彻落实疫情防控春季开学各项工作,围绕校庆积极做好各类宣传,把95周年校庆作为提振士气、凝心聚力的难得契机,作为乘势而上、创领未来的重要抓手,同频共振、同心共进,不断提升学院的知名度、美誉度和社会影响力。

作者:刘眉

审核人:史兹国、马仕锦