我院教师获批2021年度国家社科基金项目立项资助

发布时间:2021-09-27浏览次数:734

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2021年国家社科基金立项名单。我院崔晓东副教授申报的《城市低龄老人社会参与对健康促进的影响研究》位列其中,获国家社科基金一般项目资助。

国家社科基金项目是目前我国级别最高的社科研究项目,覆盖面广、影响力大,具有重要的权威性、导向性和示范性。长期以来,商学院坚持以申硕工作为主线,以学科建设为核心,扎实推进各项科研工作有序开展。今后,学院将继续以申报高水平课题为抓手,进一步加强科研项目过程管理,积极凝练学科研究方向,稳步推进哲学社会科学研究,持续产出高水平科研成果,推进高质量发展。

撰稿人:陶敏

审核人:张凌