山西运城职业技术大学文化创意与旅游学院来商学院交流

发布时间:2021-09-16浏览次数:883

915日下午,山西运城职业技术大学文化创意与旅游学院段林娟院长一行五人来到商学院考察。商学院院长赵彤、物流教研室主任许国银及部分专业教师参加了交流会。

赵彤院长首先代表学院向段院长一行的到来表示热烈欢迎。赵院长简要回顾了我校的办学历史和我院的发展历程和现状,介绍了我院学科专业建设和实践实训室建设情况。段院长介绍了山西运城职业技术大学高速发展的历史和文旅学院专业建设情况。双方就物流管理专业建设、学生培养、就业和实践、实训室建设等问题进行了交流,同时,还就产教融合、校企深度合作机制和形式进行了深入探讨。

在赵彤院长的陪同下,段林娟院长一行实地考察了跨专业综合实训室、物联网与自动识别技术应用实验室、跨境电商实训室、供应链创新实训中心和智慧物流与供应链管理实验室,并专门就智慧物流与供应链管理实验室建设与相关人员进行研讨。

作者:许国银

审核人:史兹国、赵彤